Wladyshaчитай внимательнее , по обоюдному можно УБРАТЬ , а так разрешен
Не придирайся к словам, эту фразу я и имел ввиду. Это логично следует из всего моего поста - читай внимательнее.
Добавлено через 9 минут
numOneПроголосовал за запрет, а сейчас уже думаю, что зря. Не надо в этом турнире ничего запрещать, пусть остается таким, каким был изначально, за это его и любят.
Согласен с тобой, изменения в правилах портят атмосферу турнира. Но тут все-же есть на мой взгляд некоторый принцип. Грубо говоря, для какого-либо нововведения можно вычислить некий коэффициент: необходимость нововведения (в числителе) / отрицательный эффект на атмосферу турнира (в знаменателе). Понятно, что чем выше необходимость - больше коэффициент, и чем больше отрицательный эффект - тем коэффициент меньше. Так например, если бы сделали группы, как предлагал ariputra, то коэффициент был бы предельно мал. Но, в нашем случае с внешним рынком, мне кажется, что он будет огромным по величине, т.к. необходимость зашкаливает, а одно маленькое правило атмосферу сильно не испортит. Именно поэтому можно позволить себе это изменение.