Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:02
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!

numOneЯ вобще не могу понять, что все заладили с этим "другая игра", "другая игра". Так же самая игра, под названием Герои 3, просто с небольшими нюансами. Если следовать вашей логике, то каждый турнир это другая игра. Взять, например, ФБ, Любимчиков, и М 200% - везде другая игра, но никто от этого не умер. А уж когда СОДовцы говорят, что ВТ - другая игра, ниразу не играв в последнее, то у меня вобще нет слов.

Яростно плюсую. Игра одна и хватит об этом. Я думаю это понятно любому игроку, поигравшему N-ное количество игр и на Соде и на ВТ. А когда заходит речь в предпочтениях - это уже дело лично каждого.
Трудно спорить и что то доказывать людям, которые этого не понимают, или просто не хотят понять. Да и не нужно это никому, по большому счету.

Про себя скажу - раньше временные рамки меня не сильно тревожили, сначала был студентом, потом работал, потом женился, потом дети...
И с каждой новой ступенькой становится жалко тратить время пусть даже и на любимую игру, но жалко. Я не хочу голословно утверждать, что люди, голосующие за увеличение лимита времени поголовно студенты, которым нечем заняться и они готовы тратить много времени на мувы, либо как тот же Кобра, который работает дома, но параллельно играет. В итоге у нас получится так - песочница по Соду, песочница по ВТ, песочница по Соду с малым лимитом времени/с большим и то же самое с ВТ. Чем дальше, тем больше разброса и шатания и похоже что по иному никак.
=Stinger= вне форума