Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Несправедливость!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 12:33
^
Dr.van

📖
Отправить сообщение для  Dr.van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dr.van с помощью ICQ
Re: Неспровидливость!!!!!

Это не мои высказывания но пригодятся!

Интеллект - это работа ума человека. Его, лично им созданный, мир. Человек, будучи наделённым созидающим сознанием, создал свой собственный мир в котором он придумал свои законы и правила. Они все относительны, не являются правильным и не когда не будут являться правильным описанием объективного мира, но они в какой-то мере правильно описывают для каждого человека его собственный мир, и его собственные законы в данный момент времени. Они изменяются в зависимости от изменения мировозрения человека. Я бы ещё сказал, что интеллект - это "свобода выбора", которую нам предоставил Абсолют. Ещё интеллект - это тренажёр для роста нашего сознания. Это он ошибается, заставляет нас страдать и учиться на своих ошибках. Он непременное условие нашего роста к состоянию Абсолюта. Интеллект возможен у души только в воплощённом состоянии. Человек с низким уровнем интеллекта может быть как высокодуховно развит, так и низко, но в течении этой жизни прирост духовного развития будет небольшим. Высокий уровень интеллекта важен как в материальных достижениях, так и духовном росте.

Я прошел через сансару многих рождений. Рожденье вновь и вновь — горестно.

Б. ЕЛЬЦИН: "Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ СВОБОДНЫ"
Моё имя останется ввеках

Я прошел через сансару многих рождений. Рожденье вновь и вновь — горестно.

Б. ЕЛЬЦИН: "Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ СВОБОДНЫ"
Dr.van вне форума