Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 14:40
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА]

Теперь покопаемся еще поглубже.
И послушаем свидетелей.

Серия 4. Благотворительный турнирчик.
Опять смотрим тему Ежесезонный КУБОК весна 2009.
Пост Майка 13.08.2009 :
Deep MikeМеня тут настоятельно просили высказаться, но считал ненужным высказывать какие-то домыслы без аргументов, а с сэйвами разбираться есть игроки и покомпетентние меня. Но вот по этому моменту упомянутому инвизиблом решил всеже рассказать и о своем примере, хотя довольно устаревшем. Было это во время денежного турнира тут на портале, удалось мне там далеко пробиться выбив даже самого Васю с бая и для попадания в денежные призы осталось пройти одного соперника, которым оказался Виго. С ним раньше разок играл без особых проблем выиграл, так что и сам был достаточно уверен в результате и по прогнозам был явным фаворитом. Но вдруг в денежном турнире он показал со мной совершенно другой уровень игры чем прежде и я был разгромлен 2-0, причем в первой игре был крайне негативный момент, когда вроде у меня все прекрасно, отлично отстроился за своих фирменных варваров и взял родную вторичку, как вдруг ни с того ни с сего соперник мне в середине второй недели предлагает играть матч не до 2 а до 1 победы. Я благоразумно отказываюсь, как оказалось у него у замка лежала пандора на 60!! его стрелков и в дополнение рядом конса, улей и рядышком телепорт ко мне, он уже со всем этим набором стоял на разгоне с той стороны телепорта явно зная исход и то что моя ситуация должна внушать мне оптимизм сделал такое "благородное" предложение. Ну и во второй игре я был бит без шансов при очень качественной игре соперника совершенно не похожей на виденную в сезонке. Сразу после этих игр у меня зародилось сильное подозрение что играл со мной тогда виталик или если и сам Виго то под его руководством. Причем что самиое интересное, победитель нашей пары в четвертьфинале попадал на... виталика! И Виго пройдя меня тогда объявил в теме что сдается виталику без игры, т.к. не считает себя в праве играть со своим учителем. Более чем странная аргументация если это не сдача человеку который сам его туда вывел. Но естественно никаких доказательств у меня не было, голословно такое утверждать я не мог. Но вот оказывается в подобном уверены и другие люди, так что скорее всего мои впечатления тогда были верны.

Речь здесь идет о турнире с призовым фондом, организованном Vigo на Портале
Благотворительный турнирчик! (Героев III он-лайн. Призовой фонд 1000 у.е.) http://heroesportal.net/tavern/?id=216015 и http://heroesportal.net/tavern/?id=216198.
Почитайте отчеты, явная игра vitalic-a за Vigo в нескольких важных партиях. Тогда этот вопрос не поднимали. Но многие так думали, я спрашивал у нескольких участников. Там и без того было много скандалов. Темы сильно потерта, они оба были модераторами и удаляли все "лишнее".

В конце найдете:
Сэр GorbikКак выяснилось обязательства по этому турниру до сих пор не выполненны. Ну чтож, считайте меня лично раскрутили на 1000 USD. Спасибо учасникам команды которые помогут решить эту проблему.
Анкета Сэра Vigo заблокирована. Пишите мне я буду срочновыплачивать призовые.
Простите задержку.
Надеюсь на Ваше понимание.

А вот тут http://heroesportal.net/tavern/?id=256379&pagenum=4 почитайте посты Catch об этом турнире. Там много и интересно.
Цитатки из цитат:
Catch...Виталик вёл турниры, леди Аша вела рейтинг, занималась правилами...
Но не всё было так просто. Уже буквально через пару-тройку месяцев я стал сомневаться в виталике. Именно в нём, а не в правильности того решения по поддержке его кандидатуры. Внезапно в Магистрате появился Виго. Устроился он туда по протекции виталика, ну и расположил к себе Верховного тем, что проведёт турнир с большим призовым фондом. Я не буду говорить, чем ещё он расположил к себе Горбика, и почему Виго, не ведя ни одного турнира, и имея за плечами только один скандальный турнир, держался в Магистрате ещё год после его окончания. Сразу после открытия турнира и я, и Горбик получали предупреждения о том, что турнир будет липовым, понизит авторитет Портала в геройском мире, и денег выплачено просто не будет. Я переадресовывал эти послания Верховному, но... А потом действительно началось... Я думаю, что многие помнят о том, что там творилось. Отвратительное судейство, затирание постов, баны игроков. Причём это творилось как раз в большинстве случаев в партиях, в которых участвовали либо сам Виго, либо виталик...
...............
...И тут в третий раз а@уеваю... Как раз в тот момент, когда на Бае и у нас на Портале начинают постить призёры того злополучного турнира о том, что получили призовые, мне пишет Горбик. Олег, так и так, со мной связался виталик и говорит, что он тоже не получил свои призовые от Виго в размере 200 долларов. Ну и пишет, мне тоже надо их выплатить. Я просто был в шоке.

Vigo, ты отдал Верховному $ 1000?
Pit for LM вне форума