QwertyПо поводу мапхака пока что не слишком убедили аргументы. Точнее говоря, это просто подозрения, которых для приговора однозначно мало с учётом презумпции невиновности.
Каким образом вы предлагаете уличать игрока в МХ? Мне даже интересно =)
Всего их два: Первый он же очевидный поймать за руку, но он не осуществим, так как все сидят и играют дома, да есть редкие исключение некоторых индивидуумов =) Причем произойди такое невероятное событие еще раз, я даже знаю СЭР верталик скажет, это не он, произошло какое то глупое недоразумение, он только за чайком отошёл а тут какой то мальчик мимо проходил, наверное это он поставил и запустил.
И второй - субъективный, основанный на оценке опыта, скила игры и понимания игры. Опять же в такой дисциплине как КС всплывали ситуации с ПРО игроками, опять же следовал анализ игр, манеры поведения и действий и принималось субъективное решение.
В дальнейшем писать что-то глупо, так как тут всё очевидно.
QwertyВот играет человек. Транслирует. Чатится. И ему в чате говорят "а если ...". Было такое? Да сплошь и рядом, как минимум в каждой третьей партии. Что это? Подсказка? Ну да, подсказка. Но как только появились трансляции - появились и эти подсказки. Здесь ситуация похожая
Опять какая то чушь.
Возьмем стримы товарищей с ск2тв тварины, стики, амилу и так далее. Да им дают советы это правда, обращаются они к ним в сложных ситуациях. Но есть одно но, это не влияет на картинку игры в целом. Характерные построение цепочек, принцип разведывания карты, приоритетность ходов и так далее, масса мелочей делающую игру персональным которые не могут изменить советы из чата. Любой средней игрок ей обладает, и проследить рисунок игры при смене игроков -занятие не сложное, просто рутинное. И как не печально для вашей братии, именно на этом вас и подловили.