Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 21:30
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА]

2Qwerty:
Ты, как шахматист, знаешь, что и среди гроссмейстеров бывают читеры. Это доказанный факт. Если гроссмейстер играет в силу 2500, то может показывать класс играя честно, но может спокойно читерить играя против 2600-2700, потому как победить не может.
Та же история с EDDY и vitalic. Если человек играет сильно без читов, то это не значит, что читерить он не может. Тут клубными турнирами не проверить.

Что касается Vigo. Здесь очень конкретная предъява. За человека играет другой человек. В данной теме выложены сейвы Виго против Алоне и против СЭМ_56. Если кто не поленится и посмотрит сейвы, то уровень игры отличается запредельно (как у 3 разряда и КМСа, если сравнивать с шахматами). Разница видна невооружённым глазом.

На самом деле факт подмены проверить очень легко. Любой клубный турнир, в котором будет участвовать Виго мгновенно расставит всё на места. В ближайшем будущем стартует турнир в клубе на СОД-е. Я думаю, если Виго примет в нём участие и покажет свою истенную игру, близкую по уровню к тому, что показано в игре с Алоне или с Севенсаном в последнем турнире, я думаю, что все обвинения будут мгновенно сняты.

Напоследок предлагаю вниманию публики ССЫЛКУ. Просьба взглянуть на посты 335 и 336. Внимательно прочитать 2 отчёта и найти 10 отличий в написании.

Добавлено через 4 минуты
JustObserverУстройте опрос и узнаете, насколько людям нужна ваша работа.
Я сам порой задумываюсь, насколько важна или нужна работа АК. Я ркий пример того, что будет без АК был показан в последнем world cup, где организатор обделался по полной, не справился с давлением игроков и в итоге бросил турнир. Такие ситуации будут сплошь и рядом, потому как практика показывает, что организаторы турниров сами не могут принять нормального, взвешенного решения или устоять перед авторитетом титулованных участников турнира. Давайте устроим опрос. АК легко прекратит работу, а я в одно нажатие уничтожу раздел АК.
Dirty_Player вне форума