Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 22:28
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

6 12 2012
Javdet (красный, рампарт, Киррь, Киррь) def Medium (синий, болото, Тазар, Тазар) 8мм6а, 312 СОД

Крайне долгая партия, но сверхдраматичная развязка наверное того стоила.

Ныка драков за гр ифритами, дров, и кентавров (позже нашлось ещё две гномов и одна коней) - играем.
А вот дальше началось УГ, не угадал с дорожками пожалев идти на стрелков и и без того хилым стеком кентов и прибежал аж к концу недели к барбо вторику с 6 грандами, 4мя гномами и 3 дендрами. Повезло что там не убили. А вот 2я дорожка как потом оказалось была в центр к родной деревне всего лишь в дне пути.
Темп безвозвратно потерян и всю 2ю неделю занимаюсь ерундой.
На 131 лошки находят центральную данж деревню, там сразу 3 улика и армию не дотащить. Разбиваю Киррю, и всякой шушерой с маслом чищу, потеряв половину вив - абы сопернику не достались.
К концу недели в другом центре нашлась 1я утопка, брать нечем - бегу в трежак к засвеченной консе - мини(((. Как оказалось эта утопа меня сильно сбила с толку - латы, шляпа Флинта и чёрный шар. Что дальше делать непонятно - просмотр показал длиннющие дороги от компов в трежак, а возле взятой консы в треже нашлась ещё одна, и там вроде есть где погулять. Вернулся, и в самом углу у пандорки максиутопка с шлемом ,ожерельем и землёй. Следующая (и последняя утопа нашлась к онцу 2го месяца)

Тазар в это время шмыгнул к касловскому компу и убежал по длиннющей дороге - как оказалось незря. У компа ставятся ангелы с их нычкой, а в треже 3 утопы с контролем. И вот изюминка игры , если это можно так назвать: до конца баттла У Киррюши портал и полёт, но нет ДД, у Тазара ДД и полёт но нет портала - съедена практически вся карта, отстроено 5 вышек на двоих, собрана уйма свитков.
Так и бегали, Таз сильно обогнал по вивам и ангелам, ещё и 3 болота на карте - моя надежда на нычки и цвет. За счёт красного успевал на 1й день собирать с болотных городов войска, Таз отжирался в недосягаемых Киррюше местах.
Ход старался заканчивать на касле дабы соперник не сгрейдил стек в 20+ ангелов. И однажды не рассчитав оставил город с хорошим лошком.
Когда накрыли стало грустно.

После недели бесполезной беготни Костя предложил разойтись миром, но мой лошок с грамотностью получает артиллерию и появляется коварный план, который когда-то не пришёлся по вкусу Фаеру))
Срочно прогоняю его по повышалкам, цепляю не пришедшиеся Кирре арты под магию, огненный шарик, чёрную орбу и взяв ему барбоармию для заманухи сажусь в город. И сильно рассчитываю что Костя в очередной раз станет воскрешать единички не одев что нибудь от магии (о наличии накидки я знал). УДАЛОСЬ!!! Армаг в 1600 значительно ослабляет Тазовскую армию, не дав шанса воскреситься. И понимая что время теперь совсем не в его пользу, он решается на последний штурм замка.
Да, оба свой таймер тратили на поиски Корониуса, которого я когда-то уже откопал в таверне. Костя чтобы выучить портал, я чтобы не достался Косте

Закрываю на тактике стек грандов и в меня летит масспроклятье . Сюрпрайз однако! Насколько знал в СОДе болотникам и эльфам огонь не положен по умолчанию. Выясняется что Тазар выучил его в будке, но в финалке зачем-то нацепил накидку от магии. Берс не оставил бы шансов!!! Понемногу комариные укусы и молния в 900 решили исход баттла ценой гибели золотых, бычков и 8ми архов.
Костя сдаваться не спешит, я сообразил почему, и уже в следующем бою расставляюсь от берса. Теперь силы были явно неравные, хоть и 100+ гр вив снимали 1.5 арха))

Спасибо за интересную игру и за время!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot001 copy.jpg
Просмотров: 214
Размер:	183.3 Кбайт
ID:	29599  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot002 copy.jpg
Просмотров: 193
Размер:	179.7 Кбайт
ID:	29600  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot003 copy.jpg
Просмотров: 208
Размер:	187.8 Кбайт
ID:	29601  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot004 copy.jpg
Просмотров: 246
Размер:	229.5 Кбайт
ID:	29602  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot005 copy.jpg
Просмотров: 247
Размер:	288.5 Кбайт
ID:	29603  

Вложения
Тип файла: zip saves.zip (555.9 Кбайт, 49 просмотров)

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума