Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 04:34
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА]

Dirty_Player Я ркий пример того, что будет без АК был показан в последнем world cup, где организатор обделался по полной, не справился с давлением игроков и в итоге бросил турнир.
У АК в то время отпуск был ? Что мешало подхватить упавшее знамя ?

Списочки составлять дело нехитрое ...

Давайте устроим опрос.
ДГМ (Дубровин головного мозга) detected

По сабжу - господа Виго и Кверти они из породы "хоть ссы в глаза", поэтому и относиться тут надо соответственно.

Ребята, вам предъявили вполне серьезно, это не гоп-стоп, не попытка взять на понт, не сведение личных счетов. Это обоснованное мнение большого количества умных и многое повидавших людей. Поэтому к нему надо отнестись соответственно - понять логику обвинения, причины принятия подобного решения, и работать именно с этим. Какие-то грехи признать, каким-то фактам дать разумное объяснение.

Вы же включаете дурку, "я не я корова не моя", "от обоснуя слышу" и т.д. То есть вместо аргументированного разговора получается нервная истерика, давление на совесть/жалость и т.д. Виталик хотя бы позицию грамотную занимает - просто молчит, а вы каким-то моральным эксгибиционизмом занимаетесь.

Я понимаю, Кверти, что своих надо поддерживать, но делать это надо как-то поумнее, ну как минимум не отрицать очевидное, то бишь наличие существенных улик. Если бы ты нашел иные объяснения указанным фактам, тебя бы как минимум выслушали. Если бы ты ходатайствовал о смягчении наказания, то к тебе бы скорее всего даже прислушались. Но говорить на полном серьезе, что черное это белое, да еще и не приводя никаких аргументов ... с головкой все в порядке ?