Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 05:34
^
Mona

📖
Re: Сны.

Имарис, слуш что видела.

Я сидела в дюже страшной, студенческой общаге, которая на самом деле ей не являлась. И вдруг мне надо было срочно ехать, ибо в голову взбрело, что за мной гонится некий Александр Сомятин и если я опоздаю на свой рейс, то он меня поймает. Еще там были какие-то девочки. И они постоянно базарили про происхождение здания, в котором мы находились. Что-то про период окупации, что оно с тех времен стоит..немцы ли построили поляки ли.
А еще я каталась в лифте вверх, потом вниз, потом снова вверх. Круто. А когда вышла крикнула вахтерам, чтоб они вызывали подкрепление и брали Александра Сомятина. Они спросили какого еще Александра Сомятина. Ну того, говорю, который гонится за мной. А они развели руками и сказали, что он не убийца, а всего лишь Александр, который оказывается пришел ко мне на день рождения.
Потом я все равно уехала, но почему-то по приезду в другое место заселилась в ту же самую общагу, а над ухом кто-то прожужжал про поляков, немцев, окупацию.

Не приснился! Видишь, очередной дурной сон. Надо покидать в поисковике Сомятина Александра.
Это не ты случаем?

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Mona вне форума