Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 06:52
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

VigoДык я ж и говорил что иногда играю не один! Если за моей спиной стоял опытный человек, иль два игрока, которые говорят что и как правильно делать это считается что они играют? Если вы так считаете - то тогда понятно. Я этого и не скрывал никогда! И в аське предупреждал что я мол щас у Виталика или типа "мы тут вместе думаем" иль что нить подобное.
Иногда играю не один. А мы че тебе обратное говорим?! Да ТЫ играешь НЕ один, что = играют за тебя. Врубаешься?
VigoПонятно, тоесть в принципе любому игроку, который пошел в треже в темноту и нашел сладкое - можно предъявить мапхак. (Хотя в той игре было совсем не в этом дело, там я добежал до героя Севена по флажку, пошел на ура а оказалось ГГ ))) Вот непобедимый Севен и психанул от моего фарта)))
Ну да ладно, переливаем из пустого в порожнее.
Вы свою позицию выставили. Я с обвинением не согласен.
Чтоб не разводить мусор моральный и не отрывать работу АК от своих обязанностей, прошу сделайте в этой теме голосование. Ну многие судьбы игроков же решались так, кого забанить, кого разбанить, и т.п
Ну по результатам ответов на вопросы считают ли меня читером иль нечестным, иль забанить иль нет, ну иль что подобное, вам виднее как опросы оформлять. Вот все будет видно.
Непобедимый севенсан??? Да мы отложили игру с тобой! (1) (или не с тобой а виталиком) Я оставил все на лошке на другом конце карты (2), А ты пошел ко мне на соседний респ (хоть мог взять и щит 4 алл котогого у тебя не было) (3), даже НЕ передав контроль! (4) (А еслибы не дошел?!), потом сразу пусти лразведку и! (не видя флажка, как это уже было проверенно мной и доказанно), сделал мув по бездороге на одну!!! клуточку(5). И увидел моего лошка с мясом... Прикольно... Повезло ага. Пять раз подряд повезло после сейва? Я не верю.
Albert@sчто за цирк? где сказано и кто такое сказал что игроку не может никто помогать в игре??? Вы переиграли что ль? на недоиграли-не похоже совсем что-то)...
На месте Виго я признал бы неоднократную помощь(в любой форме-легитимной-без мапхака) со стороны друзей и требовал бы предъявления официальных притензий в мапхаке-а в случае непредоставления оных-официального извинения и наказания лиц, виновных в конкретной ситуации!
P.S. Каждому стримеру в уши идут десятки советов-я, как юрист, не вижу разницы - кто может "напеть" лучше-преусловутый Виталик, сидящий рядом с Виго-либо с десяток болельщиков...в любом случае это одна из форм подсказки-с одинаковой ответственностью...которой нет и быть не может...что не запрещено, то разрешено...спуститесь с небес на землю!
К твоему счастью, ты не на его месте, и садиться туда я тебе не советую. Ты его друг, и вполне логично что ты его защищаешь. Только не умело.

RiMpel2B100dy, а ты возьми у 50 активных на данный момент игроков по скажем 20 сейвов. Просмотри их все, и оцени среднее отклонение в скилле у конкретного игрока, а затем по форуму. А то видите ли, сейвы смотрят у пары человек, пытаясь найти мапхак, а то что половина форума может играть абсолютно так же, никого не волнует.
Хочешь я тебе дам кучу своих сейвов, и ты посмотришь на мое отклюнение в скиле?!

Albert@sпогоди, ты сейчас говоришь за себя или за всё АК? Я так понимаю-весь преусловутый материл находится у Пита-о чём свидетельствуют твои слова выше:
"Анализ делается для форума, как ты и попросил. Как только Пит выложит весь материал, все его смогут оценить (если хватит сил прочитать и все сверить) и решить для себя."
Одним словом-делаю умозаключение-конкретно у тебя фактов никаких нет-ждём Пита и его "досье"-ну а я высказываю всего лишь своё мнеие-игра с Севансаном и Майком ну ни как не тянет на мапхак-я же могу высказать своё мнеие-не так ли?
Тогда встречный вопрос-если Виго молчал месяц-тогда Пит молчал столько лет, собирая(не понятно зачем) факты помощи при игре посторонними игроками(хотя это и не запрещено как я понимаю)-я чую на основании остальных фактов из собранной коллекции, консенсуса мы не достигнем-нет такого правила-играть по шаблону и всегда проигрывать более сильному игроку!
Нет ты не правильно понимаешь. Когда за тебя в турнире играет другой игрок - это фальсификация. Давай ты запишешься в турнир, будут у тебя в группе скажем бубич, маретти, даркелло и чебан, И Маретти придет к каждому домой и будет сидеть рядом с ними пить пивко и говорить что делать (а может и вовсе за них сыграет), получишь ты 4 баранки и заниженную самооценку. Твоя реакция? Думай что говоришь.

Для кучи скажу, что я часто даю трансы своих игр. От данного индивида (Виго), я этих транс НЕ наблядал никогда. Ссылка на слабый инет, или подобную хрень - вот все что можно услышать по этому поводу. Поэтому судить о вскрытии карты, или игре вместо него можно только по сейвам. Это так на заметку.

Сейчас пора спать, завтра возможно опишу мое мнение по всему этому, мне довелось это почувствовать в турнирной игре.
Sevensan вне форума