Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 09:48
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

2 Wicc
См. вложение. Это тебе персонально. Достаточное доказательство?

Виго присудили мапхак. В качестве доказательства привели историю с Вигобоем. А история простая: папа сыну помог, разок-другой. Нехорошо конечно, но понять можно, ПРАВДА НЕ ВСЕМ. При чём здесь мапхак?

Дальше. Виго присудили мапхак. В качестве доказательства привели историю с Аладдином. Эта история про капитана команды, который сдавал своих игроков, история о боевом товариществе и предательстве. При чём здесь мапхак?

Я вам скажу так. Если бы меня спросили: "Сможет ли Виго мапхакнуть?" я бы честно сказал: "Уверен, что он этого не умеет делать. Помимо всего прочего ему это неинтересно". Он другой человек по натуре. Никто нимб не собирается ему примерять и крылышки тоже, но мапхачить Виго не будет.

Костя, в твоих словах есть правда, но чтобы гросс с 2500 выигрывал всухую турнир с равными соперниками ... А ведь Эдди выиграл. Загляни кстати во вложение, это лишь один из примеров того, что наверное может заинтересовать АК. А так получается что Алекса и ряд других людей не трогают, а на Виго накинулись. Ты помнишь, чей девиз "Читернуть против конченных - не грех"?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Читерство на Heroes.by.jpg
Просмотров: 257
Размер:	193.7 Кбайт
ID:	29608  

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума