QwertyГотов платить при следующих условиях:
1. Строго SoD, без компромиссов.
2. Возможность не онлайн-просмотра, а скачивания.
3. Строго партия от начала до конца.
4. Комментатор работает всю партию. Не засыпает.
5. Шаблоны с человеческим лицом.
6. Штрафные санкции как минимум в 2 раза больше суммы оплаты.
7. Ну и чтобы играли более-менее на уровне. Желательно уровень Маретти, Пита, Виталика, Алекса.
1. Ну никто тебя насильно не будет заставлять смотреть трансляции ВТ. Игра будет анонсироваться заранее и её правила и версия соответственно. В идеале: если трансляции будут еженедельные, то неделя ВТ, неделя СоД.
2. Это уж я не знаю как там со стримов скачивают.
3. Ну как бы о том и речь.
4. Само собой не засыпает. А вот горло промочить или там до уборной сбегать, я полагаю, не возбраняется. Не думаю, что народ был в восторге от хруста чипсов на первых моих стримах. Ну дак и стримы по фану были.
5. Само собой (хотя что под этим подразумевается...для Дубровина джебус это с человеческим лицом, по мне джебус - это вообще не шаблон для Героев...всё субъективно...и подлежит обсуждению).
6. Штрафные санкции за что? За непредоставление трансляции при её наличии или чего? Деньги традиционно возвращаются в полном объёме. Какие тебе ещё санкции нужны? И в какой сфере народного хозяйства Ты подобные санкции видел? Не догоняю маленько об чём речь.
7. Ну естественно игры ТОПов - победителей и призёров различных турниров. Плюс под это дело сделаем отдельную тему, чтобы народ писал чьи игры хотят видеть.
Добавлено через 5 минут
ariputraГосподин Викк вы вообще все это серьезно? - Вы уже разработали план как убить ск2тв и твич ? 
Здесь сейчас ведётся обсуждение идеи. В том числе, надеюсь, выскажутся профессиональные компьютерщики. Я полагаю, что сегодня достаточно технических средств, позволяющих производить описываемую адресную онлайн-трансляцию. И у меня таки сложилось впечатление, что Вик это предлагает серьёзно. Более того, я вообще не припоминаю, чтобы он создавал какую-то отдельную тему для "тупо поржать". Идея вполне здравая. Насколько она сейчас востребована - мы тут это и пытаемся выяснить.