Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
CaptainМодеры, спасибо за начисление баллов юзеру B100dy, но мало 
Он безосновательно обвиняет игрока, которому не повесили ЧМЧ или сформулировали обвинение 
Вик, ты свою простыню накатал и мне вспомнился ты, тот прежний, что так писал - много, а если почитать - то нечего
. Вроде в последнее время ты исправился, стал писать - факт, доказательства, выводы. А тут снова - одна вода 
Перечитай сам что ты написал. Или это на пьяную голову было?
Нет у тебя ни одного факта и ни одного вывода.
Пит и НумВан, вы конечно правы и молодцы, что делаете такую работу, но имхо не стоит среди деревьев не замечать леса и приплетать всё что только возможно. С тем же виталиком поступили как мне кажется жестоко, он пользы больше приносил геройскому движению, чем возможные мапхаки.
Севенсан, если ты боишься получить 4 баранки, то значи ту тебя еще не тот уровень, чтобы претендовать на 1-е место в турнире и про твою самооценку..я как то с иронией думаю. Мы не на корову играем, будь попроще. Это всего лишь игра 
Виго, играй теперь с запароленными сейвами только и старайся стримить-показывать как ты играешь. Хотя все равно люди будут думать про твоего "друга". Поэтому вылазь на слет Эрика в Москве и покажи свой уровень. Хотя как по мне это фигня, ты как по мне на первые места не претендовал вроде никогда.
Ну зато у тебя всегда такие обстоятельные и объективные посты, что аж зачитываюсь!