Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ]Коммерческие шоу-матчи
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 12:54
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]Коммерческие шоу-матчи

Оплату можно организовать смс-ками, они доступны всем. Выше по тексту товарищ 7z говорил, что в курсе как это сделать. Ну и веб-кошельки (у кого есть).

Вариант с тотализатором интересный, добавляет зрелищности за счет эмоционального вовлечения в процесс. Также если объем ставок будет нормальный, то можно будет вообще отказаться от платы за просмотр, а брать процент со ставок.

По софту для трансляций - хочется чтобы он имел хоть какую-нибудь защиту от постороннего народа. То есть чтобы автор трансляции мог настроить список зрителей. Нужен вариант наподобие индивидуального ID, с которого может зайти одновременно только один зритель. Есть что-нибудь такое ?

По контенту - предлагается играть что-нибудь темповое, что производит сплошной экшен, без тупления в экран (как в 90++% игр на больших контролях). То есть в ВТ контроль времени наподобие 1000+400, а в СоДе - 4 минуты. Можно меньше, но там уже игрокам может оказаться непривычно, да и количество ошибок возрастет. А так средний контроль помимо динамичности еще и обеспечивает комфортную продолжительность партии.

По времени - наверное, оптимально будет вечерами часов после 8-ми и до упора.

Добавлено через 1 минуту
Как мне видится неплохо было бы ввести что то вроде билетика на любой сеанс с fix ценой. То бешь покупать не конкретный стрим, а возможность посетить любой. Пример: я знаю что на выхах будут играть Алекс и Пит, такую игру определенно стоит посмотреть, но я не уверен что у меня будет на это время, если продается конкретно эта партия, то я склонен отказаться ввиду того что деньги тратить впустую не хочу, если же продается фри тикет, то даж если на эту игру я не попадаю, деньги мои никуда не пропадают и остается лишь дождаться следующего стрима такого уровня.
Угу, мысль хорошая.