Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 13:00
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

VigoОчень много текста развёл Петь. Я не так красноречив как ты, да и выскивать из всех твоих постов обвинения у меня нет ни времени ни желания. Давай конкретные вопросы, нумерованые, я отвечу на какие считаю нужным. А то этот цирк реально смешон уже и хочется все послать подальше. Приплели тут уже и Виталика, и Кверти, и Лузера, и ХЛ каким то боком ваще непонятно. Причем тут вообще всё это?! Вы обвинили игрока Vigo на даном ресурсе! Давай факты обвинений, вопросы по существу обвинений, я отвечаю, потом народ смотрит и высказывается. В чем проблема то?? Всю эту бодяжную писанину оставьте в анналах и архивах. Кокретно давай так и так - я отвечаю!
А типа что с твоего компа играли, что у тебя сын, что был какой то лузер и т.п. оставь для своего личного пользования!
А с моего компьютера или айпи играли и Стингер, и Предс, и Оксижен, и Лизард, и Виталик, и Ацтек, и ДД и еще ребята разные. Хватит тебе ников? Они тоже все клоны мои?!

Пустой треп от тебя. Вот 2 моих вопроса. Почему ты кинул людей на 1000 у.е.? Почему не подтвердил рапорт(рапорты) в сезонке?

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума