Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 17:11
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

Albert@sKilgor, ты меня конечно извини, но твои притензии в даннос м вопросе мало когои интересуют-как они относятся к обвинению в МХ-не засоряйте тему плиз-я вынес конкретное предложение АК-дальнейший срач просто ничего хорошего не принесёт-всё-таки опрос это достойный выход-форум решит этот вопрос))и все довольные результатом(отрицательный результат-тоже результат) пойдут дальше некрить и смотреть трансы Джобуса!

Это не ты вынес, а давно его вынесли и возможно будет голосование (хотя я против). Но я хочу получить ответ на свой вопрос и пока я его не получу я буду его повторять в каждом посте чтобы Виго его случайно не просмотрел. А если ты соизволишь прочитать хоть немного эту тему тогда поймешь как этот вопрос относится к мапхаку.

to RiMpel2
б) дело происходит ИРЛ, и если физические и моральные качества позволят мне так сделать, то вай нот?
Вот именно по этой причине мы не поймем друг друга, мои моральные качества не позволяют кидать мне людей, твои позволяют. Давай, если спор продолжиться, перейдем в трибуну, ты говоришь что я написал бред и кидаешь ссылку на трибуну где лежит обоснование.

to Vigo
ТЫ выполнил свои обязательства по тому турниру? (1000 у.е.)

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума