Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 18:13
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

Уважаемые участники беседы. У нас творится какой-то хаос в теме. Криками и руганью ничего не добитится. Чтобы получился диалог в этой теме должны быть посты только vigo и членов АК. Все дальнейшие посты других участников беседы будут удаляться БЕЗ РАЗБОРА.

Что касается по делу. Всё это обсуждение на 17 страницах на самом деле решается в 2 секунды.
Обвинения АК состоит в том, что сам Vigo играет очень слабо, а в турнирах показывает несвойственную ему игру. Как это проверить? Очень просто. Решение предложил КЭП:
CaptainВиго, играй теперь с запароленными сейвами только и старайся стримить-показывать как ты играешь. Хотя все равно люди будут думать про твоего "друга". Поэтому вылазь на слет Эрика в Москве и покажи свой уровень. Хотя как по мне это фигня, ты как по мне на первые места не претендовал вроде никогда.

А я бы предложил следующее. В клубе, во время турнира Vigo даётся один из сейвов по которому предъявляется претензия. Он садится сам и играет его до 117. По итогам 117 будет понятно соответствует ли уровень Виго тому, что было показано в online. Задача не повторить расклад, а проверить уровень игры. Думаю все согласятся с тем, что если в онлайне он ставит ангелов в замке, а в клубе поставит коней в форте, то это нельзя будет списать на какие-то факторы.

Витя, ты согласен на это? Если ты себя оправдаешь, я лично приеду в Москву и пожму тебе руку!
Dirty_Player вне форума