Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Забавные и смешные ситуации...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 18:22
^
Marmot

📖
Re: Забавные и смешные ситуации...

Видео о том, как бы выглядел мир, если бы наши бабушки и дедушки пользовались Интернетом каждый день.

Алиса Мясищева
Она и это

Как так получилось, что для обозначения таких важных человеческих частей (тела) в великом и могучем языке не нашлось приемлемого слова?
...
Каждый, кто хоть раз в жизни имел романтические отношения на расстоянии, знает, как непросто описать свою страсть посредством родной речи. Можно сколь угодно искусно делать любовь с женщиной физически, но вербально ее не выразить никак. Хочется так нежно и чувственно сказать о том, что сделал бы, будь вы рядом, а на словах выходит либо протокол гинекологического обследования, либо слепок со стены туалета ПТУ.
...
Как только русский мужик решает рассказать своей раскрасневшейся от возбуждения подруге, как, куда и что именно он хочет, женщина скорчится от смеха, а потом и раззвонит подругам: «Что, так и сказал? А ты че?» — «А я говорю, что моя киска сухая и как раз сейчас в подвале ловит крысу».
И вот стоит мужчина, раскачивая неудовлетворенной страстью. «Ну... туда», «Ну... там», «Ну... это... она... там... у тебя...»
И снова я стираю очередное недописанное эсэмэс. Не хватает мне, соотечественнице Толстых и Достоевских, одного жизненно необходимого слова. Ну хорошо, двух.
http://www.snob.ru/profile/26179/blog/55480
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума