Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 18:26
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

Dirty_PlayerУважаемые участники беседы. У нас творится какой-то хаос в теме. Криками и руганью ничего не добитится. Чтобы получился диалог в этой теме должны быть посты только vigo и членов АК. Все дальнейшие посты других участников беседы будут удаляться БЕЗ РАЗБОРА.

Что касается по делу. Всё это обсуждение на 17 страницах на самом деле решается в 2 секунды.
Обвинения АК состоит в том, что сам Vigo играет очень слабо, а в турнирах показывает несвойственную ему игру. Как это проверить? Очень просто. Решение предложил КЭП:

А я бы предложил следующее. В клубе, во время турнира Vigo даётся один из сейвов по которому предъявляется претензия. Он садится сам и играет его до 117. По итогам 117 будет понятно соответствует ли уровень Виго тому, что было показано в online. Задача не повторить расклад, а проверить уровень игры. Думаю все согласятся с тем, что если в онлайне он ставит ангелов в замке, а в клубе поставит коней в форте, то это нельзя будет списать на какие-то факторы.

Витя, ты согласен на это? Если ты себя оправдаешь, я лично приеду в Москву и пожму тебе руку!

Да я то за любой кроме голодовки! ))
Не пойму правда что это докажет ))) К тому же я на слёты и турниры хожу чтоб с нормальными ребятами отдохнуть и поболеть за них. У меня нет целей добиться чего то в Героях, ты не понял чтоль до сих пор (( Я не признаю мат часть, я не разбираюсь и никогда не читаю дамаги иль другое, мне это не надо!! Я тупо играю как хочу и когда хочу!
Но из уважения к тебе, пока монстры наши будут рвать друг друга, мы сыграем с тобой обязательно! Ну или там загрузишь что хочешь! Мне пох на самом деле на все это, тупо абыдно стало за то чего не делал ((((
Короче Кастет это лирика! Увидимся на Турнире и поговорим!

Добавлено через 3 минуты
))))))))) Еще один деятель )))))))

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума