Dirty_PlayerНе надо писать оффтоп в этой теме и своё ИМХО. Здесь должно быть только вопросы и ответы. А то простым пользователям будет сложно отфильтровать всё это дело и уловить суть на 18 страницах обсуждения.
Я реально не хочу ставить баллы нарушений. Просьба понять... и простить
Андрей, удали плиз весь оффтоп со всех страниц, оставь самое нужное, чтоб любой, открывший тему, мог понять сразу всю суть.
По теме. Я думаю все поняли, что за турнир Vigo не заплатил ни копейки.
Костя. Какую суть тут должны уловить игроки если Виго не может ответить ни на один вопрос? Т.е. даже если он отвечает, то это оказывается неправдой. На вопросы о скилле и о том как он умудряется бить сильнейших игроков в турнирах с этим скиллом - один из главных, но на него нет и не может быть у него ответа, кроме как "повезло", вопросы Севенсаса - то же самое.
Зачем ты перекраиваешь тему? Я
сам попросил игроков высказываться. Пусть высказываются, я ее модерирую, удаляю полный оффтоп, но если человек говорит что-то полезное, касающееся так или иначе заданных вопросов и последовавших ответов, то я это удалять не буду, не важно в защиту они были или в обвинение - все мнения важны, для составления полной картины.
Просьба к тебе, Костя, больше не удаляй здесь все подряд.
NeoandyЧтобы избежать "левого" голосования по чьей-либо просьбе, а выслушать мнение игроков, которые действительно знакомы с Виго и с 3-ми героями, достаточно ввести ценз на голосвание, причем сразу по несколькоим параметрам: дата регистрации, наличие рапортов об играх в 3 герои он-лайн. Как-то так. Чтобы искажение реального мнения форумчан было минимальным.
Дельная мысль, я и сам думал примерно об этом. Запретить голосовать зарегистрированным пользователям мы не можем, но мы можем после голосования сделать небольшой анализ голосовавших, сделать его более чистым.