Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 12:32
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

Петр,Пит, что-то у тебя уже этостало навязчивой идеей, прямо идеа-фикс.
Стараешься притянуть все что только можно, по бусинкам.
Но 100 раз убеждались, что фиг что докажешь и даже Карнеги писал, что руганью-спором ничего не добьешься.
Про спец сеть хамы - у меня такая, специально для турнирок, даже в аську переношу в спец группу тех, с кем турнирки только, т.к. турниров много - могу забыть с кем должен играть, а на данном портале отвратительная черта есть - напомниалок по датам не высылают
А лазить по темам не всегда вспомнишь где записался

Leolopus, ты кто такой? не Тот кого я просил наказать с ником на B? и который быстро пропал
Что-то не понятно, что ты тут делаешь, ты авторитет в 3-х героях, или много читеров поймал за свою жизнь? (сразу чтобы отрубить у таких новичков как ты вопросы обо мне, то я читеров поймал наверное больше, чем некоторые игр сыграли )

Виго, для меня новость была письмо Горбика к Нумвану, я считал что вопрос с 1000 долл закрыт был нормально, хоть лохов и надо учить, но если Горбик заплатил свои личные деньги а ты не вернул ему - я тебе руки не подам.