Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 13:57
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

NeoandyЧто еще постыднее для тебя. Ты прекрасно знаешь, что ради чести Портала, Catch (магистр Портала) расплатился своими личными деньгами, так как Горбик на тот момент не мог.
А ты опять перекручиваешь фразы, расчитывая на их недосказаность и неосведомленность большинства: вот и деньги призерам выплачены, и Горбик их не платил, что якобы = Виго выполнил свои обязательства.

Так как ты сейчас этими насмешливыми постами можешь осквернять благородный поступок Catch? - это верх цинизма.
Че то ты не туда загнул.
Наооборот я очень благодарен Сергею и Олегу за понимание и помощь в решении того вопроса! И Турнир был создан так же для чести и уважения Портала! Мои проблемы - это МОИ! Ребята помогли мне решить их! Все призовые выплачены! Я публично приносил извинения за задержки и обстоятельства. Деньги на призовые выплаты были взяты кредитно из фонда частного инвестора. Мои отношения, выплаты, договора и всё прочее - совершено не должны никого интересовать! (Кроме тех кто с этим тесно связан!)
И какое это отношение имеет к мапхаку и нечестной игре?!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума