Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 14:20
^
Neoandy

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

VigoНаооборот я очень благодарен Сергею и Олегу за понимание и помощь в решении того вопроса!
Вот с этого ты должен начинать каждый свой ответ, по тому злощастному турниру, из-за которого как раз перестали уважать Портал.

VigoРебята помогли мне решить их!
На сколько мне известно (и цитаты из постов Catch тому подтверждение), ребята не тебе помогали, а выполняли обязательства Портала, на котором был объявлен турнир. Помощь лично тебе имела бы место в случае займа на 1000 у.е. вне форума, в результате чего ты от себя бы расчитался с призерами. А у тебя даже хватило совести допустить обращение(+выплату) за призовыми от Виталика, с которым у тебя такие близкие отношения и в рамках того турнира уж точно между вами можно ставить знак равенства. Выходит ты не только не оплатил по совим обязательствам, так ты еще и нажился на их не выполнении! Естественно после этого получил от Горбика под зад.

VigoДеньги на призовые выплаты были взяты кредитно из фонда частного инвестора.
Раз кредитно, я полгаю ты уже их вернул и можешь гордо обнародовать этот факт? Или "кредитно из частного фонда" плавно перетекло в "безвозмездно из благотворительного"?

VigoМои отношения, выплаты, договора и всё прочее - совершено не должны никого интересовать! (Кроме тех кто с этим тесно связан!)
Вот если бы ты одолжил денег у этого инвестора и как я писал выше от своего имени выплатил обязательства призерам того турнира - то именно так все бы и было. А раз твои обязательства стали обязательствами Портала и в следствие еще и ударили по карману порядочных его магистров - увы, дело стало обзественным.

VigoИ какое это отношение имеет к мапхаку и нечестной игре?!
Это имеет отношение в виде характеристики личности обвиняемого. В уголовных делах в обязательном порядке с этой целью истребуются характеристики с места работы/учебы, соседей и т.д.

П.с.: даже не собирался активно участвовать в этой теме, но когда вижу такое циничное отношение - не могу молча пройти мимо
Neoandy вне форума