Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 16:05
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

Вик да и АК, а что с Бритвочкой делать будем?
Ты сам про карму говорил, что не хочешь ее портить с игрой с данным индивидуумом. Да и не ты один о своей карме думаешь. кста, про карму мы с тобой одну и туже презентацию Джобса смотрели?
Просто увидел его голос в опросе сейчас - удивился.

Про турнир в 1000 долл - я уже говорил, что лохов надо учить. И хорошо, что есть Виго у нас на портале, молодняк будет знать что и так бывает. Это поверьте лучше пройти в играх, чем научиться горьким опытом в реальной жизни.

Пит, мне тут злобный карлик напоминается у многих.Типа надо отомстить любой ценой, мол как это так, "у меня великого выиграли на Джебе"
Какая разница кто за кого играет? В Киеве на 1-м чампе СНГ толпы народу стояли за спинами игроков и советы давали, я их гонял и грозился повыгонять
И что? - это просто игра.
Я когда играю в шахматы, говорю - играйте все вместе против меня, я не против.Также и в герои -мне нравится с умным сыграть, чем у лошка-новичка выиграть и получить медальку под аватар.

Любой, задайся вопросом: если проигрываешь, то знай, что ты слаб еще. И не важно кому. На что ты претендуешь, если боишься сыграть с виталиком, а хочешь с виго играть
И сейчас это выглядит именно так -вспоминаются грехи 2008 года аж
Не надоело нрязное белье собирать?
Хотя да- потроллить и почитать не скучно