Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 16:54
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

Lider1Кэп, в твоих словах есть истина. В фанке мне бы лично было все равно с кем играть, хоть с двумя Виталиками, хоть с тремя Виталиками. Но с запароленными сейвами. И не важно выиграл бы я или проиграл, главное чтобы игра была честной!

Но в турнире, если тебе попался игрок1, то играть с игроком2 желания нет никакого у многих людей, и я их прекрасно понимаю.
У тебя подпись красноречивее твоего поста

Мне лично пофиг - фанка или турнирка, в этом наше различие. Для меня игра- это развлечение, а не способ заработать деньги

Килгор, это всего лишь слова. Будь проще.
С Виго я играю. Недавно совсем играли, но он меня заставил на 8мм6 играть, даже мои ходы были по 20-30 минут (3 фронта), я тупо сдался-надоело день гробить на одну игру.

ПС. История с Мерлином - зачет!
Хоть к героям никакого отношения не имеет, но показывает почему человек бедный (как в анекдоте: почему бедный -потому что глупый, а почему глупый - потому что бедный). И понятно почему Мерлин так Киев любит

Leolopus, не делай выводов и не приписывай слова мне, которые я не говорил.