Восстановление порядка
Нэйра, посещающая дорогой магазин тканей, - вот, пожалуй, и главная сплетня за эту ночь.
Впрочем,
Арандор и
Нефела с этим бы не согласились, ведь почувствовали на себе странное наблюдение.
Зубра опознали как уважаемого в Стоунбладе человека. Его похоронили вместе со всеми его орденами.
И вновь площадь была заклеена объявлениями.
Артефакты - это круто. Вот только к кому ходить со всем этим богатством, не знаю.
iCitizen
Один, два, три. Соломенные минотавры образуют в молочном лабиринте пентаграмму. Холодный отдал кое-что. Ггаф!
Посоны, я тут амуль вдохновения у Дага перед его смертью выцыганил, так что теперь буду доставать вас всякими записочками х)
В общем расскажу-ка вам предыдущие результаты что ли!
В первую ночь обворовывал Мента. Сначала не получил ничего, потом Токси вспомнил что у Ментика что-то есть и написал мне, что он ошибся. Но т.к отбирать арт у Мента было уже глупо, Токси просто решил дублировать его, поэтому я получил кошачьи ушки ^____^.
Во вторую ночь был у Зубрика. Пустой, из-за чего были огромные путанницы с его ролью. Но думаю этой ночью в газете мы все поймем.
В третью посещал Котейку. Получил найденный им артефакт.
В четвертую была Дэли. Она тоже пустая.
Ну и в пятую, соответственно, был Даг. Тут уже нечего говорить, полученный мной амулетик гарантировал его мафство.
Ваш похититель кошельков.Охотятся на артефакты:DeliriesНебоНефелаНэйра ДрейкArandorДраккошкаSub ZeroSanDRo_WishmasteRГурУже не охотятся:GoedenDagРудыйMentAmkoКиц КицунькаWolfstetПобедительZybrPle-Sen