Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 11:38
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Штрих08.12.2012 Штрих (красный, рендом, башня, Тазар) def aka.Ward3n (синий, рендом, замок, Кирь) Джебус 131

На первой наги в ците, 3 нычки наг, миниконса и улей на 6 вив. На второй взял консу двушку, но не взял ангелов в армию))) Потом пробил ГО, взял несоклько улей, утопа по дороге с красным шаром пришел на респ оппонента и гг.

Спс за время

08.12.2012 Штрих (синий, сопряг, Арлаш/Фиона) def zoog (красный, башня, Дас) 8ММ6а 127
Играли с защищенными сейвами
На 111 отбил коробку на 50 грейженых фей, потом тюрьму с Фионой 10 уровня и логой! поставил птиц но на 117 затупил и воткнул префектуру)))) Взял родного компа. На второй поставил птиц у компа, взял 3 улья, и 2 макси консы. Высмотрел опа по просмотру воздуха, пришел и убил в ците.

Спс за игру
подтверждаю, сдало хорошо, но когда брал нычку коней, забыл одеть дух уныния и кони на моралях оставили меня с 1 чемпом. Темп потерян, 2ю неделю собираю вкусное в зоне, на 127 вижу Тазара, думаю, не достанет до города, а он достал .
Спасибо за игру

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума