Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Resurrection
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 10:19
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

Dirty_Player

Турнир стартует 02.01.13

Настройки WT.
Время 1000+400
Артефакты и заклинания:
Запрещённые арты: Водные арты, Красный шар, Плащ Отречения, ПКН, Значёк Смелости
Запрещённая магия: Водная магия, Видения, Обзоры воздуха и земли.

WT опции:
опыт - выкл
налог - выкл
банк - выкл
возможность оставить арт - выкл
античит - вкл
шахматные часы - вкл
таймер останавливается в бою - выкл
перевод денег - выкл
перестройка ГМ - вкл
пустое поле битвы - выкл
нет ул.стека - выкл
отключить мораль - выкл
запрет классов - вкл

вместо свитков золото - вкл
дороги самые быстрые

Вопросы к организаторам.
Если есть возможность ответьте пожалуйста.
1. до какого срок подачи заявки?
2. Мод устанавливается как и в СОДе? просто с копировал и всё?
3 Водные арты - это по передвижению по воде, типа шляпа капитана или ???
4. допустим с красным шаром всё понятно, я за его бан и в СОДе, а плащик отречения??? в реликты его, чтобы сложнее взять было, но надо оставить игре, имхо.
5. С остальными артами понятно, непонятно чем значок смелости провинился.
6 кому в голову пришла "чудная" мысль запретить всю водную магию и почему. т.е. как я понимаю колцо холода в запрете, ледяшкой не запустишь. но тогда надо убрать в бан сопряжение, некоторые(не помню в сию минуту какие) элементали получают только от воды.
Запрет видения и просмотра(включая все остальные ограничения в купе) приводит вт версию не к другой игре, а к узкому стратегическому шаблону на одном и том же шаблоне привычному для некоторой группы людей. я прав?
7. перевод денег - нет, значит я союзнику ресы не смогу передать??? почему? зачем тогда союзы?
8. что значит запрет классов?
....
Имхо, из всех запретов согласен с ПКН, и обеими руками за бан красного шара во всех версиях.
Дорогу в жизнь плащу отречения!!!!!
...
Очень хочу в турнир, но поскольку будучи зарегистрированным обязуюсь изначально соблюдать регламент, определяюсь со временем в первую очередь, потом буду смотреть на хочу и не хочу.