Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 11:34
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Закроем голосовалку? А то, что полностью переписали вопросы и мне приписали - это нормально? Я задал чёткий вопрос: "Должны ли участники АК пожизненно занимать свои должности". Вместо этого вопрос извратили до неузнаваемости, а мою подпись под ним оставили.

Я требую публичного вынесения решения по заданному мною вопросу.
Не персональный комментарий, а публичный.
Если же АК боится мести кого-то из участников форума, и в связи с этим хранит молчание - не бойтесь, видел я ребят с бая, нормальные адекватные люди, тот же Алекс приятный человек, с тонким творческим вкусом.

Она даже в текущей редакции вопросов лишена смысла, а уж в предлагаемой тобой изначально "Должны ли участники АК пожизненно занимать свои должности" - вобще бред. Никто тут пожизненно не сидит, мы не короли. В регламенте АК прописано: "Подать заявку на вступление в АК может любой желающий, зарегистрированный на HeroesWorld" - ни одного обращения пока не было. Я тебе так скажу, если кто-то подаст заявку и мы ему откажем по тем или иным причинам - он будет вправе поставить голосование на форуме о его включении - если его поддержит достаточное кол-во форумчан - включим и его. Адекватным людям мы только рады. Просто не все наверное понимают, что быть членом АК - это не привилегия, а волевое решение, сопряженное с ответственностью, и которое никакого профита и никакой благодарности не несет.

Что касается сабжа.
Чтобы "вынести решение по вопросу" - как ты выразился - нужно, чтобы этот вопрос был сперва задан. Ты же просто привел ссылку на пост Мерлина, который носит чисто ознакомительный характер.
Я тебе в виде исключения дам комментарий по ситуации с АТГ, мое личное мнение, т.к. АК непосредственно оно не касается и вот почему:

Эта игра проходила вне ХВ, по личной договоренности игроков, которые сами устанавливают себе правила и зону допустимых действий (они могли договориться играть вобще с открытой картой), правила форума и правила официальных турниров ХВ здесь вобще не при чем. Медиум дал свой комментарий по ситуации, претензий он к поведению АТГ не имеет, и хоть и решил не продолжать ту игру, но от дальнейших игр на деньги с АТГ не отказался.
Если судить чисто с человеческой точки зрения то АТГ поступил неуважительно к сопернику, проведя какие-то ходы оффлайн, не уведомив об этом оппонента, это остается на его совести, ну и остальные игроки сделают для себя в очередной раз выводы, благодаря этой огласке.
Что тут еще можно разбирать?

Что касается того пришествия Кобры . Я сам в том обсуждении не участвовал, т.к. был заинтересованной стороной. АК, в том составе, вынесло решение, правильное оно было или неправильное мы постфактум разбираться не будем, главное, что решение есть и АТГ меткой не наградили и в Черный Список не внесли, условно поверив ему, что это был Кобра. Будем считать, что ограничились предупреждением.
Кстати, если мне память не изменяет, АТГ в официальных турнирах ХВ не участвовал уже очень давно и никого желания участвовать в будущем не выказывал.