Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 11:45
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: ОПРОС: СРОКИ ПОЛНОМОЧИЙ АК

QwertyЗакроем голосовалку? А то, что полностью переписали вопросы и мне приписали - это нормально? Я задал чёткий вопрос: "Должны ли участники АК пожизненно занимать свои должности". Вместо этого вопрос извратили до неузнаваемости, а мою подпись под ним оставили.

Я требую публичного вынесения решения по заданному мною вопросу.
Не персональный комментарий, а публичный.
Если же АК боится мести кого-то из участников форума, и в связи с этим хранит молчание - не бойтесь, видел я ребят с бая, нормальные адекватные люди, тот же Алекс приятный человек, с тонким творческим вкусом.
Кверти, ты как меленький ребенок у которого отобрали шоколадку. Голосовалка бред. И твоя формулеровка тоже. Почему? Хм... ты пытался одному ответу дать негативную окраску. Например 2 варианта на выбор: 1) Виго белый и пушистый, он ничего не нарушал и никого не обманывал, разбанить его. 2) Оставить бан в силе. Чувствуешь перекос?

По поводу публичного вынесения решения... Почитай тему внимательно.
С акцентом на то что Медиум был оппом Алекса и непосредствено его интересы затронуты.
Наведу не мысль
Medium_HPНамерения отказываться от новых игр с Алексом не имею, при условии, если он согласится с моей позицией по отношению к правилам.

П.С. АК рассматривает "политические" запросы? Думаю видно что кверти пытается внести смуту и попросту развалить HW. Если удастся аргументированно это доказать, попадет ли данное действо под бан?

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума