Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 15:59
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

CaptainВот ссылка за что бритву банили:
http://heroesportal.net/tavern/?id=246617&pagenum=22

Он зарегился на ХП 10 августа, а 18 августа уже был забанен.
Новичек (по его словам), сыграл с десяток игр, одно свое поражение подтвердил, два - нет (против меня и алоне), и остальные игры выиграл - причем почти все против очень сильных игроков (удивительная чуйка у парня была).

Через два года он попалился уже на этом портале:
https://forum.heroesworld.ru/showthre...t=7143&page=15
Тогда голоса разделились и в АК и среди игроков примерно 60-40.
Теперь больше инфы будет у тебя о нем - а не только один лог бритвочки

Я ж вредный Кэп , прочитал ссылки которые ты скинул. На HP ссыль ни о чем, там наоборот бритвочка выглядит белым. А вот на HW ссыль интереснее, изучил, подумал и вот что скажу. Время, неумолимое время, показало что Бритва с вероятностья 99,9% ни читерит. (Думаю про ДНК не надо говорить? ). Если бы он читерил то у АК накопилось бы уже куча инфы на него (аналогия с Виго) и его бы забанили. А на данный момент Бритва входит в топ 20 сильнейших игроков мира и тебе нужно не обвинять, а учиться у него.

numOneВЛК уже давно почернел и за дело. А вот с Оелмом непонятно. Кто-то из посторонних модераторов (не с раздела "тройки") поставил ему баллы нарушений и он автоматом забанился, т.к. уже прошел порог в 100 баллов. Разбанится вроде должен через недельку, но если кто-то еще будет самодеятельностью тут заниматься, выставляя баллы, то вполне может и в вечный бан попасть.
Конечно может у меня параноя, но нужно бы разобраться кто и за что поставил ему баллы, а то может это месть....?

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума