Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 02:28
^
7z

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Vigo или не Vigo? Вот в чём вопрос.

B100dy7z, то есть собранных материалов не достаточно чтобы утверждать, что за Виго поигрывал другой человек, при этом частенько поигрывал с мапхаком?
Для того, чтобы определить виновен или нет, достаточно подтверждения в 1 нарушении. И поэтому я выбрал пункт, который истин на 100%. Все остальные можно долго обсуждать (что уже и делается на протяжении 25 страниц) выяснять хороший это человек или нет и т.п. Но для меня одного факта нарушения правил хватает.

PiteriusКаждый, кто еще хоть раз что то еще напишет в этом роде, будет добавлен в архивы АК под грифом "синдром подросткового сюрреализма".
Хватит бредить на основе собственной ограниченности, возьмите себя в руки и подумайте 10 раз прежде чем что то писать!

Я нисколько не принижаю работу АК. Настолько пристального разбора ситуации я еще не видел. Но не вижу смысла продолжать обсуждение "виновен он или нет". Обсуждать можно только достойны ли его проступки чм.

Нет, конечно, можно поговорить о его психологическом портрете. Выяснить не связаны ли его действия с детством, проблемами с родителями и т.п. Но зачем?
7z вне форума