11.12.2012 ~no1_knows_me~ (синий, ? инферно, Игнат, Игнат) def Anry (синий, ? болото, Вистан, Вистан) skirmish 200%, 126
Треним М-ки перед турниром...
1 неделя: есть халявная тюрьма, деньжат накидано неплохо, пробился к некровторику, взял копальну золота за тряпками (вырезали мне 40 чертей), потыкал по тыще в каждом замке, засветил две консы, дома стали ифриты в цытке.
2 неделя: пришел Калх с 20 гогами, разбился домой, взял книгу и нацелился на консы... посылаю сначала лохов на разведку - обе тронг... проверяю одну - тройка, на вторую жаль было лоха... разворачиваюсь и иду беру еще золотокапалку за 50-99луков, там их 5 стеков по 18 - у меня 2-2-1 ифритов... все-таки сумели мне выбить одного =( пробиваюсь в трежу, хочу схватить квестовый арт, докачать експ.огня (есть проклятье) и на конец недели разбиться домой и на консы, но опп нападает с 38 грей.лизами, 60+ гнолей и единичками змий, а там 45 грей.гогов, 4 ифрита, 50+ грей.импов и мясо... опп без маны - у меня на 3 проклятья...
пасиб за игру.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.
"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.