Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:02
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Qwerty"В.ПУТИН: Если позволите, я сразу выскажу своё мнение. Я уверен, что подавляющее большинство находящихся в зале меня поддержат. Конечно, мы должны быть жёсткими и последовательными, но мы должны всегда действовать только в рамках закона. Это непростое дело и для следственных органов, и для органов дознания, и для судов – работать грамотно, квалифицированно и доводить дело до окончательного решения. Почему я это говорю? Потому что по многим составам коррупционного характера, вообще в экономике процесс доказывания достаточно сложный, а выносить решения судов, приговоры судов только потому, что мы уверены в том, что человек совершил преступление, но не смогли набрать доказательств, нельзя, иначе мы скатимся опять в 37-й год – вот в чём всё дело."
Встреча с доверенными лицами

10 декабря 2012 года, 17:15 Москва, http://президент.рф/news/17108

"Если позволите, я сразу выскажу своё мнение. Я уверен, что подавляющее большинство находящихся на форуме меня поддержат. Конечно, мы должны быть жёсткими, последовательными и действовать только в рамках правил, но нельзя пренебрегать и банальной логикой, сопоставляя улики, пусть даже и косвенные, для получения четкой картины. Это непростое дело и для АК – работать грамотно, квалифицированно и доводить дело до окончательного решения. Почему я это говорю? Потому что по многим случаям нарушения правил, вообще в Героях 3 процесс доказывания достаточно сложный, иногда выносить решения можно только потому, что АК уверена в том, что человек нарушил правила, ведь 100% улик здесь никогда не будет, особенно если это касается мапхака, иначе мы скатимся опять в 2010 год – к случаю с АТГ, вот в чём всё дело. И разбаньте, пожалуйста, Oelm'a."