03.12.2012 HellLighT(Красный,Некр,Галтран) def Scorpiona(Синий,болото,Тазар) Jebuss 134
Хороший расклад, 3 консы на 5 ангелов, пару нычек драков, пару уликов, вышел вначале второй, Таня не торопилась, отожрал весь центр, а вот утопу возле ее респа не успел, но там особо ничего и не дали, на 125 появляется Таз, хватает утопу, и чтобы на него напасть я бью перекрывающих дорогу 5-9 ферие драгонов, которые знатно дали мне понять что лучше бы я не лез никуда)) но даже ополовинив войско нанес ощутимые потери засчет бонусов скорости в бою, идет откуп, доедаю все что вижу и накрываю таза уже на его респе, снова убиваю большую часть войска с первого хода, снова откуп ... оказывается искала шлем-череп для сборника и забыла одеть сферку, но были сомнения что помогло бы) перевес в войске был уже катастрофическим... спасибо за игру
c twaryn`ой играли 4 раза, 1 игра в его пользу, поэтому пока выпишу 2 самых веселых, а там посмотрим...
6.12.2012 HellLighT(red, Flax, Luna) def twaryna(blue,ramp,mephala) Jebuss 126Горемычная партия с непредсказуемым финалом :d Отбили все ресты, приходит луна стартовым героем, на 111, сходу с 3 сундуков берет продвинутую мудрость и эксперт огня тут же убиваю под 80 церберов за пандору... а там вся магия воды

естественно из за мудрости вызова не получил)) тут же ломаю блок охраны утопы и свитка из минтавров и получаю свиток вызова элемов огня оО, на респе нашел 4 улика и катастрофически мало денег... птицы не встали даже в форте, только на второй неделе, кое как набил чутка СП и сферу огня(хоть чтото) , один и тот же улик пытался взять 3 раза, первый нехватило 1 сп , улик оказался предмакси, второй раз взял 7 гаргулек пришедших с пикедрамом, только вот змийка раз сморалилась и сожрали всех кроме центральной, а она ни до какой стенки не достает ... короче топтался все время на месте, но настает момент великолепия, ставлю птиц на 123 и с ними беру пузо +5 сп и пандору на опыт, лога, интеллект, оффенс - отлично, на 125 ставлю гм5 и через элемов огня убиваю максиутопу моей мечты - КО, чайник +2алл крылья... беру нычку птиц (еще +2) и собрав оставшиеся улики цепочками бью за один армаг ГО из красных драков ... тут же уничтожаю миллион лошков оппа и на след ход сам подвергаюсь нападению, армаг бьет 1800+ со сферой, но там резистятся 2 отряда вивы и рог, написанный урон в строчке был 1200+ ввиду того что этого хватило всем умершим стекам, дезинформировав оппонента, который решил рискнуть и пережить еще 1 армаг, сам убив метеоритным моих 3 птиц в углу, куда я вынужден был поставить что бы их не атаковали, но не судьба. Такая вот луна_из_грязи_в_княжни

.
7.12.2012 HellLighT(blue, Fortress, taz) def twaryna(red, Dung, shakti) jebuss 125Хорошая генерация, огромный респ, но довольно много блоков, только с 115 начал брать улики, т.к. первый был не слишком удобно распложен (50-99) решил дождаться гидру, потом цепочками улики, а тазар по пандорам, а они как назло с юнитами, хоть и не плохими 20 васьков +15 гр коров(это при ГО ржавых

) но для себя решил по дороге взять утопу, особенно с учетом того что одну пандору на эксп я все же нашел, утопа-макси упала с потерей 20 гнолей и 2 гидр, дали КО КВ крылья и орбу, хоть стат не дали, зато сказочно богат, цепь в другую сторону, там тикарсор с эксп оффенсом запалил еще 2 утопы, которые благополучно взял слив всех кроме вив и пары бычков, в общем к моменту выхода на 125 тазар представлял собой машину смерти с боевыми параметрами под 30, в треже выбежал опп, проверил что есть сфера и не успел прыгнуть в город ТП, я как умный почтовый лось беру пандору на весь четвертый уровень, и забываю после боя с охраной одеть сферу, а маны осталось 14 - как оказалось у оппа КЗ, но благо сила всего 10, заминусовал чуть больше 10 вив и встал пятью отрядами под метеоритный, который и заглянул на огонек

, сбрив им и еще ангелами с вивами большую часть войска - откупаюсь, опп собирается продолжать играть хотя я не вижу у него никаких перспектив, т.к имею обожратого таза с фулл контролем и орбой, а так преимуществом в войске, после сообщения о наличии контроля идет сдача, спасибо за интересные игры.