Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №6
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 20:45
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

kalababaДумаю, в особом представлении этот турнир не нуждается, все и так все знают. Продолжаю традицию по проведению блиц-турниров, в котором вы получите уйму драйва, узнаете что генератор благосклонен сильнейшему, при приходе мага в таверну, будете писать кипятком от счастья. Ну вообщем вы меня поняли - М-200% в полной красе Правила остались без изменений, за исключением, что теперь на форуме ХВ необходимо писать отчеты.
....
14. И самый главный пункт это честная игра!!! Все игроки должны делать подневные сейвы и предоставлять их организатору по первому требованию.

Все игры пойдут в сезонный рейтинг
...
kalababaСовсем забыл напомнить прошлых победителей этой серии турниров.
1.RomarioGrom
2.FireToSky
3.Zydar
4.Pit for LM
5.Pit for LM.

Слава чемпионам
Скажите, тут о каких то изменениях идёт речь, турнир проводился. Дело как говорят колхозное, хочешь записывайся нет, так и суда нет. Флудить не хочу и вам не советую, кто записался лучше игру лишнюю сыграйте, моё имхо тут https://forum.heroesworld.ru/showpost...9&postcount=21
Удачи всем в турнире и везения.