RomarioGrom06.12.2012 RomarioGrom (синий, random, Болото, Мериста, Гирд, ) def Akmid (красный, random, Замок, Сорша, Сорша) 132 2SM2с
Играли по ск2 правилам
на 1-й взял Флакс и нашел консу(1) дома 1-3,5,6, в ците 2-я сапожки немного почистил респ и полез на встречу на 131 забрал Замок и на 132 на меня напала Сорша перевес в мясе позволил выиграть.
Благодарю за игру!!!
Ромарио ошибочно написал никнейм мой с чатика на ск2тв) на самом деле def. Akmid )
Cдало плохо,денег маловато, только на 3 день смог купить 2го героя, 1 дорога в блок из толпы рухов. за то стратежная обзорка которая открывала часть респа опонента

. в течении недели ничем особенно не занимаюсь, передвигаюсь по бездорожью в глубь респа. обнаружил еще 3 выхода из респа, 2 с очень сильной охраной, и портал за склетами. пробился через портал в снежную зону на 116, обнаруживаю еще один не приятный блок из волков который не решаюсь бить с текущей армией, решаю ждать конца недели

. плохо посчитав не смог за 1 день довезти армию , по этому еще 1 день пришлось тупить. дальше пройдя по снежному респу обнаружил вторичку родную

, обнаружил на снежном респе 2 пандорки за легкой охраной. 1 на 5к опыта 2я пустая

, дальше в портал который стоял в конце респа. был еще 1 выход из этой зоны но там охрана по сильнее , по этому решил идти в портал. меня выбросило в зону связаную с моим мейном, уже был конец недели 127 примерно выстроив подобие цепочки ждал подвоза( в зоне оказалось немного вкусного). но тут ко мне нагрянул опонент, убив важных героев в цепочке и у меня не было возможности подвести прирост, ломанулся ко мне. мне ничего не оставалось как бить охрану на свой родной респ и пытаться встретить опонента. финальный бой , ужасный перевес в мясе не в мою пользу проигрываю без шансов.
Спасибо опоненту за игру!