Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:57
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

12.12.12
Redwhait_HP(синий данж, шахтер) def Yostairs(красный,конф,интей,алк ин) см-ка 214

Со старта 2 стека +2 родных героя,куча гномников, шахтер логу взял сразу и показалось, что 3 вторички (оказалось 2) . Рестить такое не стал взял инферно вторику там пустой ящик за големами, поперся в сторону 2х других, пробива фанатиков наверх, а это по бездороге оказалось(вторичка болото чужая) , хотя телепорт прям на дороге стоял. Иду дальше и на 117 беру родную втору, дома воткнул кошаков в цитке замок ставить не стал решил бабла на скупку оставить. На второй скупаюсь выношу сотню големов за библиотеку и в трежу.
Нашел пару утопок взял улик на 6 золотую шахту и поперся в другую.
Там нашел уже нычку драконов которую взял на 127, дальше еще пандорка со всем огнем , но мудрости не было. Там уликов тож ток 1 решаю скупатся и брать утопку. Армия 4 драка 9 скорпов 9 уток 160 трогов + отжер ввиде гноллей ящеров и гарпий.
Утопка 2ка с массшилдом и блесом повалил благо параметры 14-9 (хотя из артов тока топор кента). Дали книгу земли сапоги и сапоги левитации. пошел ко второй там оказалась охрана неприятная 90 гр рухов, но в пандорке 20 питов пришлись отлично ко двору. В самой утопке дали чайник и перчи.
Далее домой хотел удвоить ману и на ГО. В итоге полез на двойное ГО с 30 маны. Первое уники упали легко, а сверху с седыми мишками пришлось повозится, даже трогов немного отдал. Далее в этот же день (137) дошел до столицы , потом сделал тп домой и удвоив ману вернулся обратно.
Соперник явно не ждал такого развития событий свалил в снежную трежу.
Я отобрал 2 вторички у него взял на его респе утопку с шапкой 5 лвл и пошел по своим делам уток собирать.на 147 заявился Анкин с лохами у одной из вторичек, вышеб из лоха книгу огня даже волной смерти
Взял на 211 некро замок оставил войска там а сам зачем то отошел. Я в песочной треже расчитал, что дохожу до замка. Сделал тп удвоить ману в главный дальше прыгаю в конф и смотрю меня 11 маны забыл что в замке лох сидел и не удвоился нифига, пришлось разбиваться в другой данж и естественно когда попал обратно конф мп уже не хватало . Вынес лоха и пошел тогда скпаться по всем замкам и грейдить вив .
На 213 иду к сопернику он зачем то выходит из-замка на траву там его и ловлю.
Параметры у меня лучше в атаке хуже в защите, и намного лучше в сп и маны на 100 больше. Армии там тоже меньше и даже плащик отречения не помогает .
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума