Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 60. Треш, угар и немного артефактов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:38
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 60. Треш, угар и немного артефактов

Вот поэтому я и не люблю играть за мафию. Мне больше импонирует играть прямолинейно, чем разыгрывать драмы. Не спорю, в своей казни я виноват в большей степени, чем Зубр. Но всё же, зачем было привлекать ко мне внимание?

Нефела очень удачно (для города) сходила в первую ночь. Возможно, именно из-за этого он победил, ведь тогда бы в первую ночь было бы на один труп больше, причём очень важный труп. И, не менее вероятно, на один мафский труп было бы меньше.

Токс, дни, которые вдвое длиннее обычных, это, конечно, круто, но как-то неправильно. Из-за этого игра получилась затянутой. Да и газеты - важная часть игры, игнорировать их написание не следует. Остался в лёгком недоумении из-за этих моментов. Но всяко благодарю за проведение игры, идея с артефактами интересна, пусть не слишком повлияла на итог (по крайней мере, мне так показалось) .

Хочу сказать спасибо и своим сокомадникам. Благодаря Зубру и Киц обсуждение в мафочатике было получилось активным . Считаю наши ночные ходы удачными, жаль, что они не привели нас к победе. Отдельное спасибо Киц за разгадку улики на стражника.

А город поздравляю с победой!
Победитель вне форума