Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:25
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

В партии с Тиаматом победил генератор(ощущение такое, что начинки респа раза в 2-3 больше) Отчет надеюсь он напишет, по факту: 5 нычек гноллей, нычка васек и быков + конса + нормально склепов\медузен против одного склепа и нуля нычек у меня. Откопал некроманта на 1 день, решил качать: в начале второй 200+ костей, масло и выход в песок через неполную сотку быков, там конса двушка, выход в трежу и еще конса на лаве. Убил консу и намылился в трежу, в начале 3 недели! выходит опп - у него костей без некро больше, чем у моей Сепы(трансформировал все к чертям). В трежу он за ней не успевал(поиск пути у девки) и пошел отжимать мой замок, Сепа покушала что успела и назад. построил ГМ 4 под молитву у Лойниса и воду + тп в гм и метеорит из школяра, но замошнить не удалось - в самый ответственный ход нехватило 20 мувов чтобы забрать замок, выкупиться и выучить всю магию. В формальном фб Алкин имел 500+ костей и перевес в боевых параметрах + массхаст. Расклад можно было затащить только если хорошо побиться при первой встрече, он был без маны, но решил сначала воду докачать под благо и зря Сейвы прилагаются, видео на твитче.
Вложения
Тип файла: zip Games.zip (158.1 Кбайт, 46 просмотров)
Mizrael вне форума