Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №6
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 01:10
^
LSM
📖
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

13.12.2012 LSM (красный, random, Оплот, Киррь, Киррь) def Javdet (синий, random, Болото, Вистан, Луна) 123 2sm2c
Взяли по 1 ресту и начали.
Выпал Оплот. Построены гномики. Киррь, без эльфов, но с конюшней у замка. Одна дорога в ГО в дне от дома. Двойной стрелковый блок, 20-49 архимагов и 50-99 злых глаз - нифига не айс. Начал сомневаться стоит ли играть и решил пусть опп за меня думает. В конце концов денег насыпано прилично, склеп, медузятня и гномник под домом, мистический сад в котором найду брюлики если что тоже рядышком. Опп решил играем.
111 - 3 героя. Разбегаемся.
112-113 - Беру склеп, вторик данж и сразу же бью проход в трежерку куда запускаю лошка на разведку и сбор ресурсов. Виден проход на мейн оппа через 20-49 коров и 50-99 крестоносцев. Свечу Луну у оппа.
114-117 Ещё один склеп, сбор ресурсов, бои и отстройка 1-6 в ците.
121 Грейжу эльфов, беру гномник, медузятню.
122 Грейжу коней. Выбор, либо топать в трежерку либо ломать коров, крестоносцев и к оппу, тем более там Луна. Задумался и выбрал поход в трежерку. Опп бьёт коров, крестоносцев и садится в данж, а у меня там, омг, ГМ стоит в которой книжку покупал Киррь.
123 Грейжу пегасов и думаю нападать или пошариться по трежерке. Подкачать героя, взять уток, перчатки и пару артов на показатели или нападать, если добегу конечно. В итоге выбрал нападение.
В бою сразу же пруха. Первый удар магией по эльфам отразили коняшки аурой. Понимаю, что второго этажа у оппа нет, можно жить. В итоге бой выиграл.
Спасибо за игру.
LSM вне форума