Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:02
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Javdet13.12.2012
Javdet(красный,Оплот,рандом,Мелод ия,Риза\Нагаш) def Gomunguls(синий,Оплот,рандом,Алагар, акти) 8мм6а, 141
Спасибо за игру.

Подтверждаю!
А не скажи на счет того что перемудрил...после каждого реста грузил сразу посмотреть что у тебя и там один раз был конфл в 2х ходах и 2 консы и другой раз еще 2 консы было и нычки...так что думал что все норм))..Вобще конечно печально было брать ресты но 1 раз не было норм героя а уже 6х купил и выход с респа был не очень...а во второй раз не было норм героя но больше подвел сундук который хотел взять последним героем и стаить эльфов но там оказался арт...отсюда взял все ресты а у Романа еще 2 было...сдало конечно средне, есть армия и конюшня но вот то что в подземке было...думаю после второй такой уже сдачи желание играть 8мм6а отпадает...на первой кони в ците и вивы в ците...конс не дали. и улики все далеко и охранялись блин 10-19 чемпами...на второй побегал повоевал, потом опп приехал с армией превышающей на порядок...хотел лошками на развилке почистить все проходы чтоб сбить его с толку куда ехать...но он все таки дотянулсядо лошка со всей армией....убил там всех мне без потерь,я даже не смогу отступить из за оков...и имея только шактера решил не сдаваться...разбиваюсь им в болото, там скупаю что могу ломаю медузятню...получаю денег и дальше ломаю 2 нага банка 2+ 3...немного полегче стало, и уже в итоге встал на ноги и бежал ломать утопку...но опп взял хорошую утопку и через ДД перепрыгнул к той что бежал я и сломал её и улик...пришлось сдаваться)
Спасибо Роману за игру и удачи дальше!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума