Dirty_PlayerP.S.: Использование проги конечно же чит, пусть и не такой злостный. Но прога НЕ РАБОТАЕТ в онлайне. Аффтор это пофиксил.
Умные люди мне сообщают, что здесь только в дефолтном случае всё будет совпадать, т.е. если не менялись вероятности выпадения навыков и так далее. Таким образом, если получать вторичные навыки только при повышении уровня, все 255 вариантов будут идентичны в любой другой игре с таким же героем и тем же номером дерева. Отсюда, мы можем опытным путём, методом тыка, обнаружить номер дерева, а именно - закономерность получения энного количества навыков (какова вероятность того, что дерево не единственное, если в нём есть уже аж 6 навыков, например? По моему нулевая или около того), а значит сможем предугадать с некоторой долей вероятности развитие событий. Я имею у себя все 255 вариантов для Таза и, причиной написания моего треда сюда является тот факт, что без
прямого использования программы (т.е. с сейва при включённой игре) я нашёл необходимое мне дерево путем вероятностей и знал, что именно нужно качать.
Так вот вопрос состоит в том, чит ли
ЭТО? А не 90% вышеперечисленного коллегами ))