Ну ребят, это явно в преддверие к концу света
14.12.2012 HellLighT(blue,ramp,kyrre) def Maretti(red,Stronghold,Krag) Jebuss 145Очень долгая и муторная партия, играли в несколько заходов, все не упомню, расскажу вкратце... играли как всегда без fly/dd
Со старта засветил ныку драков возле мейна, прилично мяса пришло, кирь отменно качалась, взяла быстро пандорку на 5к опыта ... тактика земля оффенс, правда долго не мог заэкспертить землю, засветил 3 консы, взял 2 нычки рогов, 1 драков + они же встали в мейне... на второй начались проблемы с финансами, но как то справился, взял домашнюю утопу, кажется двойку, дали книгу земли и шлак, загрейдил дрейков и
на 125 выбрался в трежу, схватил чайник и щит +12, там уже орудовал опп, на 127 забираю центральную башню с отсроеной обсервой, вижу что трежа небольшая и невкусная, а опп уже сверкает в стороне другого респа... 3!!! раза мог завершить игру, если бы была разведка, просто на развилках вечно шел не туда, имея перевес в войске магии и параметрах + оковы, не хватало по 100-200 мп что бы настигнуть его(ему как назло надавали сапог с перчатками, так что бегали на равных примерно) началась тактическая война за города + отжор утоп, я явно проигрывал, неуспевал то там, то тут ... сказывался опыт, в итоге - я бегал за ним, он умудрялся убегая отжираться нехило, несмотря на мои потуги не дать обьединить войско с 2 респов + с некра, маретти провернул это, мне ничего не оставалось как дать бой ( точнее оставалось идти на последний травяной респ, но я был вымотан) преимущество в боевых параметрах + отстуствие мощной магии у оппа(кроме цепной) и резист 25%, привели к победе, остался с 4 золотыми, но была еще куча маны на рессурект, а у оппа почти кончилась, спасибо за игру.
man, sorry, but i dont wanna try whrite this in english, u pretty good play, but this time luck was on my side