Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 08:35
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

RiMpel2RiMpel2 (блу, рендом, инф, айден, маруся ) def leosnow ( ред, рендом, данж, дейс, гундула) 2см2с 146

У себя 2 ныки собак, ныка питов, 1-5 в ците+ нычки на первой. На второй родная деревня с третьей нычкой псов, там консы 2+1. 2 пандоры на 5к экспы, 2 на 35 ап гномов. Выхожу в трежу к оппу, там ничего вкусного, еду в свою, сливаю 2 ангела 30 псин, всех гномов и мясо на 130 апнутых демонов за пандору на 20к голды. Хотел сдаться, но решил скупить остатки мяса на деньги что только получил и побежал дальше. Взял 25 кочевников в пандоре, построил ГМ2, насобирал чутка параметров, пошел к оппу, где он напал на меня и капитулировал.
Спасибо за игру.
Мало того, что бы попался хороший расклад, надо ещё его реализовать. Со старта дейс, солмир и лора, в таверне после скупки на 2 день гундула и каитлин. Денег не мерено, на 113 вторичка варварская. 114 разведка доложила что проход к демонам через много волшебников, пока можно спать спокойно. На этом моя игра закончилась, начался урок физики на тему хаотическое движение. Нычка троглов была на респе, но дошёл к ней я только в конце третьей неделе, гоблинов я на 1 и 2 не брал, в надежде на что-нибудь лучшее. Главным мог в этой игре быть любой из выше названных или даже дамакон пришедший на 2 неделе. Не мог выбрать героя, в итоге хороший старт был загублен. 7 лвл на ФБ 147 у главного - это . Спасибо за игру. Улачи в дальнейшем RiMpel2_vs_leosnow_week1-2.zip RiMpel2_vs_leosnow_week3-4.zip