Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 16:19
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Новички имейте совесть. Читайте хоть иногда правила оформления постов и т.д. Если у вас есть вопросы отправьте их в аську оргу, я думаю не так сложно её найти. Читайте правила приема перед тем как написать пост. Естественно что Антон просто не в состоянии нормально оформить табличку когда творится черт знает что!

Добавлено через 1 минуту
вот же сводка с правил!
HellLighT

Требования к участникам

1. Новичком считается игрок зарегистрированный на нашем форуме или другом игровом ресурсе не более года.
2. Игроки, которые имеют более долгий опыт игры, но желают сыграть в турнире, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
3. К участию в турнире не допускаются уже достаточно сильные игроки, показавшие неплохие результаты в каком-либо турнире.
4. У участника турнира должна быть хотя бы одна игра в сезонке по правилам HeroesWorld (можно сыграть и после записи). Это нужно для того, чтобы убедиться, что вы технически можете играть онлайн и имеете представления о правилах Ворлда. В отдельных случаях критерий может быть отменен (если игрок известен на других игровых ресурсах и успешно там играет)
5. Игроки желающие участвовать в турнире обязуются предоставлять любую дополнитульную информацию, интересующую судей турнира.
6. Организаторы имеют право отказать кому-либо в регистрации, если они считают, что на то есть веские причины, без публичного объяснения причин.

Заявки оставляем в этой теме. В заявке указываем:
1. номер ICQ для связи;
2. удобное время для игры;
3. когда впервые сыграна первая игра online;
4. если участник пришел с другого игрового ресурса, он должен написать откуда и свой ник на этом ресурсе.

Организационные вопросы

1. Турнир официальный, регулярный.
2. Организаторы, ведущие и судьи турнира - HellLighT (ICQ 649566490), Scorpiona (ICQ 469326983), Pit for LM (ICQ 471401475)
3. Турнир опирается на Правила организации, проведения и участия в турнирах по HOMM3 он-лайн, Правила online игр в Герои III и сезонного рейтингового турнира.
4. По каждой сыгранной партии участники должны представить развернутый отчет и подтверждение (тоже развернутое) в этой теме. Только в этом случае партия засчитывается.
5. Все игры турнира идут в сезонный рейтинг. Рапорты и подтверждения пишутся в этой теме и будут мной скопированы в тему "Рапорты игр online и их подтверждения. Сезон "Зима-2012-13". Т.е. дублировать рапорты в сезонку НЕ надо.
6. Необходимо делать и сохранять до конца турнира подневные сейвы всех партий.
7. По итогам турнира победителю под аватар будет вручена медаль "Победитель Турнира "Новичок-2013. Зима".

Внимательно смотрите правила, играйте сезонку, предоставляйте отчет и добро пожаловать. Только отчет заносится не сюда, а в тему https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=10042. Не заставляйте делать организаторов лишнюю работу!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума