kalababa15.12.2012 kalababa (Синий, Болото, брон, терек) def brickwall (Красный, Цита, зубин, циель) ,balance, 133на первой неделе из приятного предмакси склеп на мейне и гномник 15, по бездороге прорвался на вторик(сопряга) а там нычка психов!!! ессно беру на первой, в замке 12346 в форте. На новой неделе пытаюсь скупаться на протяжении 3 дней, золота неособо, пробиваюсь в некст зону - там снега, прям как я люблю, дорога упирается во вторик к оппу, бью охрану прохода - тяжело(маны нет) вторую охрану оставил и на снегу засветил пандору - весь 2гм. Разбиваюсь домой пополнять ману и выучить масло. Бью ГО и в трежак, собрал улики почти все минималки, когда забирал предпоследний опп вышел из своего портала и направился к моему замку. Я никуда не спешу, хотя у меня всего 1 замок, дособирал улики, взял плащ +2+2 и атакую оппа в своем мейне, поблагадорил себя, что небыло денег на циту. Циэль кастует стрелку на 175дмг, я жду и маслом все смазываю - вырубаю болтом на 300 волков и наваливаюсь на птиц. gg Спасибо за игру. Ps/ у оппа была нычка миносов (не отбитая) и данж деревня