Трое из ларца-Сахарки
Вторая игра
16.12.2012 BorzoiD (red,random,Dungeon,Arlash) def Hermit (blue,random,Rampart,Mephala) 212 6lm10 SOD
На первой неделе взял двеллинг минотавра, убил компа-болото. Денег в обрез, пришлось ставить цитадель в болоте чтоб не забрали обратно и из-за этого миносов дома не построил. В начале второй войска не густо, взял двел ангела и принялся искать моего компа кастла чтобы попытаться отстроить ангелов. Тут неожиданно прибегает Мефалка с очень серьезным на тот момент войском и наводит ужас в рядах моей армии. Я теряюсь по подворотням; Мефала, к счастью, не стала меня догонять-убивать и убежала куда-то, а до моего мейна ей оставалось полтора хода

.Воспользовавшись передышкой, начинаю трясти ульи и консервы, коих на двух респах было порядочно

.Насобирав приличную мошну направляюсь на поиски оппа и не встретив сопротивления добегаю до его мейна.Побегали еще несколько дней, из хорошего нашел пандорку с землей, утопий до конца игры так и не увидел. Мефала в это время набрела на трежу, где ей дали контроль и параметры, в итоге она прилетает и забирает дом обратно.
В конце месяца первая серьезная битва: у меня мошна побольше но там непробиваемая Мефала, показатели в два раза больше и имплоушн. Убегаю с одним троглодитом

, у оппа остается штук 200 скелетов и несколько деревянных. Скупив прирост, провели еще несколько мелких стычек лошками, все идет к тому что мне кранты но тут Hermit просто отдает партию допустив две фатальные ошибки, подставив под убой некроса с плащиком отречения и на след день лошка со всеми мамиными артефактами. Завладев всем этим добром нападаю на него в замке и не начиная битвы опп выходит из игры.
ГГ, спасибо за игру!