}\{ЕК;62558я очнулся далеко в горах.....сам не знаю как я там очутился....я слаб, один, и не знаю где я нахожусь.... моё оружие при мне но я не в силах им пользоваться....я полохо помню прошлое... но и будущее мое не ясно!
Я поплелся куда то сам не зная куда, на месте оставаться было бесмысленно. Проидя совсем немного у меня жутко заболела голова , и я уснул.....
Незнаю сколько я проспал но видимо долго...на мое тело садились стервятники, я нашел в себе силы и взмахами руки прогнал их, затем встал и снова зашагал куда то , но шаг был слаб, в глазах мутнилось.....меня преследовали стервятники , ждали моей смерти , я сам не знаю почему я был еще жив , но что то меня здесь держало....
Но власть этих сил была невелика каки моего состяния, я невыдержал и решил отдаться смерти ....но еще не здавался , я шел, шел, шел пока в итоге сил совсем не осталось , я упал , и начал ползти, но вокруг одни горы, и пустошь, мой враг я сам , который одолевает мной , и я неохотно признаю своё поражение ....я падаю , потихоньку стервятники, слетаются к моему телу, готовясь к трапезе....все я теряю сознание.................................. ......................
Где то в дали слышны крики , смех , льется говор ...он все ближе и ближе приближается к телу умирающего, и тут перед двумя стариками лежит тело умирающего воина , осажденного кучей врагов .
Старик своей палкой разгоняет птиц , в который раз не довольных.
и несет воина в шахты гномов, в свою обитель в свой дом.......................................
Там тебя лечат. Через несколько дней ты очнулся. Твои действия?
Я туда пошел
Джомалунга, наконец-то ты вернулся. Где ты был? В гостинницу ущёл и пропал. Где ты был?