Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 18:15
^
Ihtiandr

📖
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

HellLighTсуть не в том что вы там обсудили, суть в том что с тобой нету никакого интереса играть, хороший расклад - сдаешься, плохой расклад - сдаешься, еще и умудряешься всех учить благородным поступкам, которые расходятся с нормальным, адекватным мнением... на мой взгляд, ты просто лицемер. Спасибо за внимание.

:аплодисменты:

Из одной игры ты сделал вывод, что со мной не интересно играть, еще и лицемером обозвал. Во-первых я никого ни чему не учу, лишь высказываю свое мнение. Во-вторых в чем связь того, что я сдался в какой-то партии с обсуждением законов чести? Если я сдался, я поступил плохо? В-третьих благородные поступки всегда расходятся с нормальным адекватным мнением. Потому что совершать их логически бессмысленно, себе они пользы никакой не приносят. Но мне не приятно жить в обществе, где все бадаются и кусаются. Поэтому сам я поступать так не собираюсь, а других ничему не учу - в этом нет смысла. Но мнение высказать имею полное право. А вот молчать в аське, когда есть что сказать, а потом публично козлить практически незнакомому человеку - это лицемерие.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума